卒業証書授与

2020年3月19日 14時44分

本日、無事に卒業証書を子どもたちに渡すことができました。どの子も緊張感をもってすばらしい態度で臨むことができました。立派でした。在校生の子どもたち全員の顔写真に包まれ、嬉しそうに会場を歩く卒業生の姿も印象的でした。
依頼していたカメラマンさんも、このような状況の中なので、子どもたちのためにできる限りのことをさせていただきたいと、当初、職員による撮影を予定していた親子・担任等の個人写真を御厚意で引き受けてくださいました。
保護者の皆さんには、急な計画変更にもかかわらず、御理解・御協力を賜り、誠にありがとうございました。子どもたち一人一人の胸に残る大切な一日になったことを願っております。
多くの方に支えられた「三川ならでは」の卒業証書授与となりました。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。