臨時休業前 最終日

2020年3月3日 14時48分

新型コロナウィルス感染症予防のため、明日3/4(水)から臨時休業となります。
したがって、現時点では、本日が本年度の最終登校日となりました。
今日も、子どもたちはとても元気でした。いつもと変わらない笑顔が、学校中にあふれていました。
明日から、各家庭において対応いただくことになります。どうぞよろしくお願いいたします。すでに配布した通知については、右「掲示板」にて添付しています。今後の予定もマチコミメールでお伝えした後、HPにも掲載していきますので、その都度、御確認ください。

(休業中の過ごし方を確認) (5,6年生は卒業式に向けて練習!)

(靴箱をきれいにしよう)   (天気もよく外で元気に体育の学習)

(花壇はすっかり春景色)